Анкета для членов клана Amigos
|
|
Noldoriel |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Сид
Москва
Статус: Offline |
1.Игровой ник 2.Раса 3.Класс 4.Уровень на данный момент(планируется редактирование этого пункта) 5.Уровень развития ремесла. 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете? 7.В какие часы по московскому времени Вы играете?Если не знаете,в каком часовом поясе Вы находитесь или не можете расчитать ,укажите время по вашему региону. 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ? 9.Ваша цель в игре Perfect World? 10.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс? 11.Ради чего Вы состоите в клане? 12.Нравится ли Вам данный клан? 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане?В какой? 14.Планируете ли Вы занять должность в клане? 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? 16.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)? |
|
| |
@gyrec |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
Не открыто
Человек
Москва
1. @gyrec 2. Человек 3. Воин 4. 36 5. Всё по первому уровню) 6. 3-4часа по будням, почти весь день по выходным) 7. По будням с 6,7 до 9 вечера. 8. Для фана) 9. Найти друзей,попасть в топ) 10. Просто так 11. Затрудняюсь ответить(не могу сформулировать)) 12. Очень. 13. Майор 14. Буду идти вперёд к высотам!!!! 15. Онлайн 16. Через игру, через форум, через ЛС!
[eq
Сообщение отредактировал @gyrec - Понедельник, 29.09.2008, 19:05 |
|
| |
Теоден |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Человек
Волгоград
1. Теоден 2. Человек 3. Воин 4. 30 5. всё по первому 6. примерно 2 часа в день 7. с утра 8. от ечего делать 9. стать Властелином PW 10. ну я сам человек, а магию не люблю 11. ради 9 12. конечно 13. Мастер 14. выше некуда 15. 16. по мылу
Заряженному танку в дуло не смотрят!! |
|
| |
wizuvey |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Деятель
Human
Воронеж
1. Wizuvey 2. Человек 3. Маг 4. 41 5. портной 3 аптекарь 3 оружейник 2 бижутерия 3 6. 2-3 часа, может больше 7. вечер 8. люблю 9. фан 10. всегда играю магами 11. общение видимо + кач в пати быстрее 12. да 13. Капитан 14. карьерный рост приветствуется 15. внешний вид сайта 16. 308721966 АйСикЮ
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Сообщение отредактировал wizuvey - Пятница, 10.10.2008, 20:51 |
|
| |
Alenkaya |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
Участник
Человек
Москва
1. Alenkaya 2. Человек 3. Маг 4. 29 5. все по первому) 6. по разному 7. в основном вечерами) могу до поздна) 8. хобби))) 9. отдыхать, получать море удовольствия)) 10. во всех он лайн играх играю за магов) наверное ведьмы мне ближе)))) 11. можно и без клана)) правда по опыту других игр знаю что клан почти как семья)) ну и друг тут... 12. по первому впечатлению да) дальше будет видно)) 13. Капитан 14. без разницы)) 15. осмотрюсь потом скажу) 16. 370563524
Сообщение отредактировал Alenkaya - Понедельник, 29.09.2008, 22:04 |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
Не открыто
Сид
Волгоград
1.=ЛеголаС= 2.Сид 3.Лучник 4.15 5.Портной-2 6.2-3 часа 7.по разному 8.Это классно 9.да нету цели 10.А я летать люблю 11.Что бы была компания друзей и т.д 12.Конеш 13.Да-Капитан 14.Мне капитана достаточно 15.ЛВЛ КЛАНА!!!!!!! 16.e-mail(kloselahm@mail.ru) |
|
| |
manson24 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Деятель
человек
Красноярск
1. Manson24 2. человек 3. воин 4. 39 ( планируется поднятие этого уровня ) 5. портной-2 ( незнаю как третий левел качать) 6. думаю после отпуска 2-3 часа 7. по разному будет 8. с детства играю, для развлечения конечно :)) 9. добится индивидуальности, найти объщение 10. всегда играю войнами людьми, стараюсь сравнить героев игр со своей внешностью и характером, против магии ничего не имею, но предпочитаю клинок ! 11. хочу советоватся с кем то и конечно не скуплюсь на совет ! ну а помощ думаю неизбежна 12. нравится ( но хотелось бы видеть членов клана почаще в онлайне) хотя сам уже скоро не буду этого обещать :((( Работа :(( 13.мне маршала дали, хотя я еще не знаю в чем мои обязаннасти 14. если бы еще знать что от меня требуется при этой должности 15. помоему все хорошо 16. manson24@inbox.ru
я здесь, я там, я всегда! |
|
| |
Бастила |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
Не открыто
Человек
Волгоград
1.Бастила 2.Человек 3.Воин 4.41 скоро 42 5.Кузнец-3 Ремесленник-2 6.8-7часов 7.Также 8.Для развлечения 9.Убивать время 10.Магия дура клинок молодец 11.Это клан моего друга из двора Теодена 12.Да но играют почти только те кто зарегестрировался на сайте это плохо! 13.Майор 14.Хотелось бы маршала ну не чего страшного 15.наконец дать клану уровень 2 16.Это вам не надо знать ждите в игре 12. |
|
| |
@gyrec |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:16 | Сообщение # 9 |
Не открыто
Человек
Москва
Noldoriel ты давай тож анкету запалняй!!!
[eq |
|
| |
Noldoriel |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
Admin
Сид
Москва
1.Игровой ник Noldoriel 2.Раса Сид 3.Класс Жрец 4.Уровень на данный момент 34 5.Уровень ремесла Кузнец-2,Портной-2,остальные 1 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете? 1-8 часов 7.В какие часы по московскому времени Вы играете? По-разному .Либо с 19 до 22.30,либо с 3 ночи до 7-8 утра 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ? Решение загадок,наслаждение эстетикой,изучение игрового контингента(т.е. игроков). 9.Ваша цель в игре Perfect World? Изучить как можно больше пространства,овладеть новыми возможностями.Есть скрытые цели(не скажу) и мелкие цели(не думаю,что интересны). 10.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс? Сиды мне ближе всего духовно-психологически.Даже их столица мне кажется наиболее симпатичной.Эти персонажи-неземные,возвышенные,будто не от материального мира.И внешне эстетичнее других.Из практических сторон-возможность летать с 1 ур.,возможность играть жрецом. Я играю жрецом из-за того ,что мне нравится помогать,лечить,восстанавливать,а сражаться нравится не всегда.Иногда иду по полю и всех баффаю...Адепт Жизни...Странное создание. 11.Ради чего Вы состоите в клане? Общение,взаимопомощь,реализация игровых интересов. 12.Нравится ли Вам данный клан? Да. 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане? Майор 14.Планируете ли Вы занять должность в клане? Да ,когда введут дополнительные должности. Главный Админ :D 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? 1.Ввести доп.должности: ответственный за кач,главные по вербовке,данжам,лайбрериан и т.д. 2.Ввести отыгрыш(из раздела мечтаний) 3.Ввести обязательное присутствие на форуме. 4.Побольше совместных мероприятий 16.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)? Через сайт или в игре. |
|
| |
@gyrec |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
Не открыто
Человек
Москва
Блин, красиво написала! + 1 ток я не понял что такое отыгрыш
[eq |
|
| |
wizuvey |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
Деятель
Human
Воронеж
отыгрыш это когда в карты проигрываешь, а потом резко все отыгрываешь назад
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Сообщение отредактировал wizuvey - Суббота, 04.10.2008, 22:52 |
|
| |
Noldoriel |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:57 | Сообщение # 13 |
Admin
Сид
Москва
Вы не правы!!Отыгрыш-это если не просто качаешься и сдаешь квесты,а играешь роль своего персонажа ,погружаешься в сказку.Есть такое понятие некомпьютерные ролевые игры.В них основной упор сделан не на победу или соревнование(хотя оно тоже бывает),а нна психологическое прочувствование и моделирование действий персонажа. Подробнее о ролевых играх можно прочитать на http://mi-drugie.ucoz.ru/publ/7-1-0-14 Так вот в онлайне многие научились вносить элементы ролевой игры в действия.Насколько я знаю ,в линейке были подобные кланы. То есть,сочиняется легенда,цели,психология,идеология,создается образ и ведется игра. |
|
| |
@gyrec |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:07 | Сообщение # 14 |
Не открыто
Человек
Москва
Теперь понятно, я хоть и не играю какуюнибудь роль в игре, но тоже не люблю когда люди качаются как ТУПЫЕ БОТЫ!!! Типа дали цель и всё и никому не помогают, и в пати с ними не интересно!
[eq |
|
| |
Noldoriel |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:07 | Сообщение # 15 |
Admin
Сид
Москва
Вот-вот.Ради прокачки и тупого файта можно и в не-онлайновую играть,мобов везде полно. Нужно своего персонажа чувствовать. |
|
| |
wizuvey |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:10 | Сообщение # 16 |
Деятель
Human
Воронеж
Да ладно тебе, Нолдориэль, я знаю что такое отыгрыш, уже и пошутить нельзя
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! |
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:16 | Сообщение # 17 |
Амигос
Друид
Таганрог
1.Игровой ник xxBonDxx 2.Раса Зооморф 3.Класс Друид 4.Уровень на данный момент(планируется редактирование этого пункта) 33 левел 5.Уровень развития ремесла. Оружие 3левел портной 2левел.остальное 1! 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете? Когда как могу и весь день просидеть(еси свободен и делать нечего)А так часа 3-5 в день могу...... 7.В какие часы по московскому времени Вы играете? По Москве могу быть в любое время суток(так што КЛ может добавить асю мою штоб если чего надо шоб зашёл) 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ? Это очень увлекательно и интересно!а насчёт онлайн игр на первом месте общения новые знакомства и тд.....ну и сама игра 9.Ваша цель в игре Perfect World? Ну как я думаю моя цель найти хороших людей - вообщем друзей.Ну ето на первом месте а всё остальное ето : во-первых хочу научиться играть!"!"!во-вторых исседовать мир ПВ(узнать о игре как можно больше) в-третих Хотел бы найти девушку и жениться(всмысле виртуально....мне кажется это замечательно+ незнаю как сдесь а в линейке открывались навыки полезные.да и хочется всё ето почувствовать когда приходят на свадьбу твои друзья дарят подарки и тд)в-четвёртых Мне хочется быть в дружном клане(какой щаз у нас считается,но мне кажется надо ещё быть дружней)в-ПЯТЫХ Как и многие люди в игре - ПОРАБОТИТЬ МИР И СТАТЬ ХОТЬ НЕ САМЫМ СИЛЬНЫМ И ВИЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СЕРВЕРЕ, НО И ШТОБ НАШ КЛАН(В КОТОРОМ Я НАХОЖУСЬ И ДУМАЮ БУДУ СДЕСЬ ПОКА ВСЕ НА НЕГО НЕ ЗАБЬЮТ) БЫЛ ЛУЧШИМ В МИРЕ ПВ!!! 10.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс? У меня со словом друид ассоциируется ПРИРОДА ЖИВОТНЫЕ И ТД а я очень люблю всё ето(хоть и не грин пис ).А ещё я всегда, когда играю в онлайн игры, я выбираю персонаж штоб был женщина(мне приятней играть когда смотрю не на мужика )тем более АНИМЕ-ДЕВУШКИ ето просто СУПЕР(респект японцам))а в этой игре когда выбираешь друида нельзя выбрать мужчину. 11.Ради чего Вы состоите в клане? Ну насколько я знаю английсский язык(плохо знаю да название клана по испански) ДРУЗЬЯ а я хочу штоб был очень дружный клан и все всегда друг другу помогали,собирались где нибудь просто посидеть пообщаться(это был бы КЛАН-МЕЧТА)Вообщем я в этом клане ради того чтоб сделать клан дружнее и сплощённей- ВОТ ТАК 12.Нравится ли Вам данный клан? А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я впринцыпе всё сказал в предидущем вопросе- так што мой ответ не ДА а просто замечательный!!! 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане?В какой? Ну как бы "ЧЛЕН"(((((и мне как бы и название ненравится и повышения хотел бы ------------------ хотяб самое низкое только не член!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.Планируете ли Вы занять должность в клане? Я планиру сделать так штоб КЛ понял какой я человек (может ето будет долго) и сделал выводы и назначил меня на должность(незнаю какие есть)ну повыше чем член! 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? Отношения и ето факт 16.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)? ася 422632826,телефон 89508571924, мыло bond2k@mail.ru сайт http://vkontakte.ru/id5842890?12350 |
|
| |
@gyrec |
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:40 | Сообщение # 18 |
Не открыто
Человек
Москва
Ты не заипался писать?
[eq |
|
| |
Noldoriel |
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
Admin
Сид
Москва
А по-моему,молодец!!И написал позитивные вещи,правильно ответил.По крайней мере ,его цели понятны и позитивны,а не просто поднятие уровня. |
|
| |
@gyrec |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:30 | Сообщение # 20 |
Не открыто
Человек
Москва
Я не говорю что плохо, просто мне бы было лень стока писать
[eq |
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:42 | Сообщение # 21 |
Амигос
Друид
Таганрог
А я персонажа псадил продавать!!!!И делать нечего было вот и писал!!!Ето я ещё кратко отвечал:) |
|
| |
@gyrec |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
Не открыто
Человек
Москва
[eq |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:31 | Сообщение # 23 |
Не открыто
Сид
Волгоград
Кстати поздравляю нашего нового соклана!!!MrDicas!!!Аплодисменты ему!!! |
|
| |
Noldoriel |
Дата: Среда, 15.10.2008, 00:11 | Сообщение # 24 |
Admin
Сид
Москва
С чем поздравляешь? |
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Среда, 15.10.2008, 01:33 | Сообщение # 25 |
Амигос
Друид
Таганрог
его можно поздравить с тем што он от Л2 немного отдохнёт..............если понравится то будет играть и ещё первей всех нас 70 лвл набьёт ето уж нточно (хоть кого то из своих друзей в реале подсадил на ПВ) кстате как он сказал с таганрога много людей играют......а поверте если с таганрога то значит норм типы |
|
| |
MrDicas |
Дата: Среда, 15.10.2008, 03:00 | Сообщение # 26 |
Деятель
СИТХ
Таганрог
Quote (=ЛеголаС=) Кстати поздравляю нашего нового соклана!!!MrDicas!!!Аплодисменты ему!!! Quote (xxBonDxx) если понравится то будет играть и ещё первей всех нас 70 лвл набьёт ето уж нточно Ну просто краснеть заставляете!!)) НО все равно раз есть анкета значит надо ответить!!! 1.Игровой ник ==== MrDIcas 2.Раса ===== Ситх 3.Класс ==== Лучник 4.Уровень на данный момент(планируется редактирование этого пункта) ==== 15 5.Уровень развития ремесла. ==== пока тока 1 6.Сколько времени в сутки Вы примерно играете? ==== ну с учетом что я играю тока 1 день, то думаю нормальный)) 7.В какие часы по московскому времени Вы играете?Если не знаете,в каком часовом поясе Вы находитесь или не можете расчитать ,укажите время по вашему региону. ==== я играю всегда когда есть свободное врем я и настроение( что важнее всего) 8.Зачем Вы играете в компьютерные игры ? ==== это что моего домашнего хобби играю тока в онлайн игры ла2, арена, и вот ПВ) 9.Ваша цель в игре Perfect World? ==== я думаю такая как и у всех стать лутшим, а также надрать зад всем реальщикам!!!!!! 10.Почему Вы выбрали именно эту расу и этот класс? ==== в это сложно поверить но придется, в тот день когда я взял взял ПВ у моей мамы был день рождение, а на 2 дня раньше он был у меня. Поэтому в это время я находился в небольшом запое и расса вместе с классом была выбрана рандомно, а може т еще побудило то что в детстве любил смотреть "Астерикс и Обеликс", так как у них были такие же крылишки как и у Ситхов 11.Ради чего Вы состоите в клане? ==== Клан - это не что иное как сообщество людей обладающих одной целью: стать лутшими на сервере, прославить себя, свой город, а так же клан в котором ты находишься. И так как все понимают что в одиночку этого не сделатьлюди создают кланы и все присоединяется к ним. А так же находясь в клане имеется возможность пообщеться с людми, так как это вдохновляет на игру, нежели бегать в одиочестве. 12.Нравится ли Вам данный клан? ==== Так как я тут первый день, это сложно сказать)) 13.Состоите ли Вы в какой-нибудь должности в клане?В какой? ==== Ага довольно замечательная и популярнвя должность "Член" всегда мечтал об этом!))) 14.Планируете ли Вы занять должность в клане? ==== I can say only this: it's will be better. 15.Что бы Вы посоветовали усовершенствовать в клане? ==== Так как я тут первый день то пока все нормально, единственно это мало общения в клане 16.Как с Вами связаться(мыло,аська,телефон)? ==== Пишити мне в приват или оставьте сообщение на форуме, но если так сильно налдо знать сообщте мне и я скажу как связаться |
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Среда, 15.10.2008, 03:20 | Сообщение # 27 |
Амигос
Друид
Таганрог
Тагарнрог рулит |
|
| |
wizuvey |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:10 | Сообщение # 28 |
Деятель
Human
Воронеж
Нолдориэль, почисти флуд в теме, пусть только анкеты останутся...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! |
|
| |
Бастила |
Дата: Среда, 15.10.2008, 13:26 | Сообщение # 29 |
Не открыто
Человек
Волгоград
точно ой а я сам флудю |
|
| |