Налог
|
|
Noldoriel |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:29 | Сообщение # 31 |
Admin
Сид
Москва
Статус: Offline |
Ну если разговор о деньгах-то у меня выше 50 к. редко поднимается.Поэтому скилы устали ждать. |
|
| |
@gyrec |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:46 | Сообщение # 32 |
Не открыто
Человек
Москва
Я лично сдаю, мне не втягость но я против того чтобы заставляли того у коо денег нет!
[eq |
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Среда, 22.10.2008, 02:21 | Сообщение # 33 |
Амигос
Друид
Таганрог
Есть предложение: наши (кто нашем в клане неконторые не могут) так давайте принимать людей тех кто може дать 10 к в неделю(ето 1-2 квеста смотря какой лвл) Просто накопить на 2 лвл клана я думаю и вправду подддддтянутся люди Я лично могу скинуть причём я помогу дикасу(скинуть те же 10 к) Так давайте зделаем 2 лвл клана и будет всё хорошо у нас Я так думаю.... Я понимаю мнение Нолдориель и ето правильно но всё же может ты пересмотришь свои точки зрения и сможешь понять што нам ето необходимо Короче я предлагаю взымать налог со всех клан-членов до 2 лвл(как эксперимент)а там как получится....причём я думаю будет лучще чем сейчас!!!! А ещё я видел статью про гильдию там тоже надо проявитьн участие!!! И в заключении ам нужен союз- если будет 2 клана в союзе пойдут и люди и другие кланы так может осуществим ЭТО? Добавлено (22.10.2008, 02:21) --------------------------------------------- Я как бы не в компнитенции это делать нон я видел людей и кланы хорошие........подумайте КЛ и зам КЛ над ЭТИМ |
|
| |
Noldoriel |
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:30 | Сообщение # 34 |
Admin
Сид
Москва
Quote 1.Налог нужен для поднятия лвла клана. Который не даст нам пока реальных плюсов Quote 2.Если 2 лвл всётаки станет то и игроки к нам пойдут игроки более высоких уровней. Игроки,которые идут в клан из-за уровня ,бонусов и т.д. -ненадежные игроки.Ведь они легко свалят в другой клан,который будет 3 уровня или без налога или с плюсами. Нужно брать тех ,кто готов развивать клан с начала,а не техт кто прыгнет на все готовенькое.И важен не уровень,а сам человек.Просвто у нас в клане нет системы прокачки.А КЛ вместо того,чтобы ее создать занимается поборами. Высокоуровневых игроков надо не набирать ,а делать самим! 3.Если будут высокоуровневые игроки то они и сдавать налог будут больше. Если они не идиоты,то они не будут сдавать налог,учитывая что есть высокоуровневые кланы без налога. Кстати,налоги отпугивают людей больше,чем 1 ур. клана Quote 4.Мы набирём пати из высокоуровневых игроков и завалим тупых Мурров Даа..А почему ты сразу не вступил в топ-клан? Quote так давайте принимать людей тех кто може дать 10 к в неделю xxBonDxx, а друзей ты тоже будешь по этому принципу выбирать? А КЛ надо определиться ,какой у нас тип клана и от этого двигаться. И если ему уж так неймется пусть сам и копит деньги,как делают другие мастера кланов. |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:56 | Сообщение # 35 |
Не открыто
Сид
Волгоград
|
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:39 | Сообщение # 36 |
Амигос
Друид
Таганрог
Нет....не так |
|
| |
@gyrec |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:12 | Сообщение # 37 |
Не открыто
Человек
Москва
Quote (Noldoriel) Высокоуровневых игроков надо не набирать ,а делать самим! +5
[eq |
|
| |
MrDicas |
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:12 | Сообщение # 38 |
Деятель
СИТХ
Таганрог
Хватит вам уже вести споры насчет эти налогов, всеравно мы не прийдем к единичной цели в ближайшее время, давайте лутше для начала раскачаемся по нормальному да и оденимся поприличней, а потом уже будем думать насчет налогов и других поборов на благо клана!!!! |
|
| |
@gyrec |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:22 | Сообщение # 39 |
Не открыто
Человек
Москва
Я про тоже!
[eq |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:21 | Сообщение # 40 |
Не открыто
Сид
Волгоград
ну так чё может снова введём налог |
|
| |
Alltair |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:08 | Сообщение # 41 |
Деятель
Человек
Москва
Чё,леголасу денег на шмот опять не хватает?)))) |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:11 | Сообщение # 42 |
Не открыто
Сид
Волгоград
ты хоть думаешь чё несёшь? |
|
| |
@gyrec |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:09 | Сообщение # 43 |
Не открыто
Человек
Москва
Опять ссоры!!! Как можно говорить о какойто дружбе и взаимопонимании, если в каждой теме у нас вражда либо ссора!!! Мож хватит!?
[eq |
|
| |
Alltair |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:16 | Сообщение # 44 |
Деятель
Человек
Москва
да лан вам)я шутю) |
|
| |
MrDicas |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:28 | Сообщение # 45 |
Деятель
СИТХ
Таганрог
Милые бранятся тока тешатся |
|
| |
БaZyKa |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:48 | Сообщение # 46 |
Участник
Зооморфы
Москва
Если честно, то я абсолютно не против налога!) Причем не обязательно деньги будут копиться не лвл клана. Для походов по данжам и т.д. нужны хирки. Как писали в теме про данжи, в некоторых кланах жрецам и танкам хирки выдают! Причем покупают их на общие деньги! Поэтому не понимаю претензий...Лично я за!) Кстати налог не существенный! Где-то налоги такие: 1к х на лвл! Тогда получается на 40лвл сдают 40к! И никто не жалуется!
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:23 | Сообщение # 47 |
Не открыто
Сид
Волгоград
да но 2 лвл клана тоже нужен))) |
|
| |
Noldoriel |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:45 | Сообщение # 48 |
Admin
Сид
Москва
БaZyKa, а я знаю,что есть кланы,где "налог" платят только мастер и маршал,и неплохо вкладываются. А также ,есть кланы где Глава,будучи заинтересованным в развитии членов,выдает деньги на скиллы. БaZyKa, кто тебе сказал,что ВСЕ скидываются? У воинов и друидов доход большой ,не спорю. А жрец и маг-класс бедный. У меня редко выше 50 к. поднимается,скиллы учить не на что.Я себе не покупаю броню,оружие,поты.Пользуюсь только квестовыми,выбитыми и самодельными. Так что ,кому надо и средства позволяют-пусть платят.Но требовать это со всех -неправильно. |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:29 | Сообщение # 49 |
Не открыто
Сид
Волгоград
снова здорова блин |
|
| |
@gyrec |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:42 | Сообщение # 50 |
Не открыто
Человек
Москва
[eq |
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:21 | Сообщение # 51 |
Амигос
Друид
Таганрог
Я могу опровергнуть што бруид богатый класс!!!Ето не так!!!!я хоть и повышаю то тока 2 навыка и не делаю ТП а летаю на скате.всё равно не хватает(хотя щаз собрал 200 к но есле повысить навыки останется ----------------да ничего не останется) |
|
| |
MrDicas |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 52 |
Деятель
СИТХ
Таганрог
да бруид это мега класс)))))) |
|
| |
xxBonDxx |
Дата: Среда, 29.10.2008, 01:07 | Сообщение # 53 |
Амигос
Друид
Таганрог
Блин давай не придираться к словам...ОКИ? ты вообще уже забыл нас не приезжаешь!!!!!!!!!!!!!шо мне приехать к тебе пока ещё холостяк???? |
|
| |
БaZyKa |
Дата: Среда, 29.10.2008, 08:59 | Сообщение # 54 |
Участник
Зооморфы
Москва
Вот только не надо прибедняться! Доход у всех одинаковый. Лично я в день собираю 100-150к. Поэтому в неделю запросто могу сдавать 100к. Требовать со всех самое правильное! Если не сдаешь-не чего требовать чего-то от клана! Никто , в таком случае, ничего тебе не должен!
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
|
| |
Alltair |
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:18 | Сообщение # 55 |
Деятель
Человек
Москва
лично я ,хоть с большим трудом, но могу набить в день гденить 100 к. и то если хилки есть.а так,я по 70 к на хиллки трачу и на скиллы. |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:00 | Сообщение # 56 |
Не открыто
Сид
Волгоград
скока???нифигасе я максимально 20к в день выбиваю(((( |
|
| |
Alltair |
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:12 | Сообщение # 57 |
Деятель
Человек
Москва
такс. я понял,что пока у клана не будет нового лидера вопрос с налогами и бредом о ТВ никогда не решится.Так что я Вас покидаю.. |
|
| |
=ЛеголаС= |
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:38 | Сообщение # 58 |
Не открыто
Сид
Волгоград
ну и иди в зад лошок |
|
| |
Alltair |
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:06 | Сообщение # 59 |
Деятель
Человек
Москва
вот-вот! Все свидетели.Я его не оскорблял.И он в очередной раз показывает,что ему плевать на мнение клана.Дядя!Если ты мастер,то это не значит,что всё решает одно твоё мнение! я посмотрю,что через месяц станет с кланом под твоим руководством. |
|
| |
MrDicas |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:13 | Сообщение # 60 |
Деятель
СИТХ
Таганрог
Господа раскройте секрет вошего дохода было бы приятно послушать за чашечкой чая. Леголас, а на счет тебя зачем оскорблять людей ведь у каждого есть свое мнение и каждый играет по своим правилам!!!!!!! |
|
| |