AMIGOS

Приветствую Вас Гость
Понедельник
23.06.2025
00:11
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новый клан!
Scarab Дата: Среда, 29.10.2008, 21:42 | Сообщение # 31
Участник
Человек
Уфа
Статус: Offline
Я надеюсь у нас не будет больше таких ссор?! Это ведь всего лишь игра. Зачем убиваться из-за игры?! Ведь реальная жизнь притикает незаметно когда живешь в виртуальном мире. Если разрешите, я дам совет. Хоть мы и сейчас в разных кланах, все таки мы друзья. Так давайте не будем забывать об этом. У меня пока все. Спасибо за понимание. angel bye

Добавлено (29.10.2008, 21:42)
---------------------------------------------
Noldoriel ты просто молодец. Продолжай в том же духе. Я рад за тебя. thumb

Alltair Дата: Среда, 29.10.2008, 21:46 | Сообщение # 32
Деятель
Человек
Москва
Да,скараб прав.Материться не стоит. Не надо действительно так материться.Просто расслабиться и плыть по течению..У меня появился шанс свалить в более лучший,на мой взгляд,клан, и я свалил.Вобщем-то я этого события и ждал,только не ожидал,что создастся второй клан.Вобщем,желаю всем удачи.Наши пути здесь расходятся)
P.S. Дикас,я всё равно за тобой слежу!) angry

Scarab Дата: Среда, 29.10.2008, 21:50 | Сообщение # 33
Участник
Человек
Уфа
Спасибо Alltair за понимание. Я рад тому, ко мне начинают прислушиваться. Я уверен что наши кланы будут развиваться. И даже если наши пути и разошлись, мы все равно останемся друзьями. booze

@gyrec Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:16 | Сообщение # 34
Не открыто
Человек
Москва
Во первых! ЛуБу - соси......огурец!
Во вторых! Общайся по меньше с Леголасом он на тебя видимо плохо действует!
В третьих! Сайт нового клана !

[eq

Лубу Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:38 | Сообщение # 35
Активный участник
Зооморф
Волгоград
во вы блин лошары ни чего нового создать не можете ваш сайт вточ вточ как наш это и показывает что ваш лидер ни хрена не может tongue

MrDicas Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:31 | Сообщение # 36
Деятель
СИТХ
Таганрог
Лубу нахрена ты несешь взякую херню если сам знаешь наш лидер не создавал этот сайт, да и кто му же что бы ты знал все сайты которые делаются через программу различаются тока заставками, цветом и стелем остальное все тоже самое, а есть ушь охота сделать свой индивидуальный то надо его самаму програмировать на PHP HTML or Java

@gyrec Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:15 | Сообщение # 37
Не открыто
Человек
Москва
ЛуБу ну ты и ....! Вообщето как ты его называешь "ВАШ" сайт создала Noldriel, так что можешь считать что "ВАШ" сайт вточности как у нас и это вы нехрена не умеете tongue

[eq

Noldoriel Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:58 | Сообщение # 38
Admin
Сид
Москва
Я брала только каркас.Картинки и стиль изменены.Плюс мне стилистически нравится этот сайт

Noldoriel Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:59 | Сообщение # 39
Admin
Сид
Москва
Индивидуальные на HTML я делаю,только их сюда не всунешь(программа бесится)

=ЛеголаС= Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:02 | Сообщение # 40
Не открыто
Сид
Волгоград
а чё ты тут пишешь про новый клан??

Alltair Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:35 | Сообщение # 41
Деятель
Человек
Москва
Чё вы пишите про нецелесообразное поведение лидера!им с Лубу по 13 лет,они организовать-то ничего не смогут!я не намного старше,но я и не претендую на главенство!

амбиции одни и никакого здравого смысла...

Scarab Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:45 | Сообщение # 42
Участник
Человек
Уфа
Парни и девушки ну ведь вчера же договорились не ругаться?! И что вы опять за срарое взялись. Стоило 12 часов нормально посидеть и опять!!! Вам это ещё не надоело???? angry

Alltair Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:49 | Сообщение # 43
Деятель
Человек
Москва
Надоело.Тока агрессия со стороны некоторых личностей,которые необоснованно матерят новый клан меня не устраивает.. хотя тупому сколько не вбивай-будет своё твердить.Так что лучше молчать и наблюдать как какой-то идиот пытается набить авторитет,сам не зная что говорит... Реально надоело.Разве это признак ума?даже не посмотрел кто сайт делал!а материт!и кто тут ещё не может!он бы сам в жизни нормально функционирующий клан не организоваЛ!

Scarab Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:57 | Сообщение # 44
Участник
Человек
Уфа
Я согласен Alltair с тобой. Но мне хочется чтобы мы хоть и в разных кланах все рвано оставались друзьями. Но по видимому не все этоо хотят... А дажне если и сайт вашего клана и похож на наш, это ещё не значит что нужно орать на все это. Я понимаю, если бы наш клан стоял в 10 лучших клан-сайтов в игре. Тогда да, можно было бы возмущаться. А так это просто пинания воздуха.

Noldoriel Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:25 | Сообщение # 45
Admin
Сид
Москва
Дело не в сайте.Просто истерия Леголаса раздражает.Я же не устраиваю лично тебе или Терпу скандал,из-за того,что вы здесь.А дублирование сайта-это тонкий намек.
Так что,когда вам этот детский сад надоест-жду к нам.
Кстати,лично я никому войны не объявляла.

@gyrec Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:14 | Сообщение # 46
Не открыто
Человек
Москва
Мне тож 13лет sad

[eq

Alltair Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:18 | Сообщение # 47
Деятель
Человек
Москва
Мне 14,но свои мысли я выражать умею и не лезу никуда , не разобравшись.Я действительно буду продолжать общаться с этим кланов,но пара врагов тоже останется.. angry

=ЛеголаС= Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:28 | Сообщение # 48
Не открыто
Сид
Волгоград
чё вы опять пишите???я вас материл???и это меня раздражетваша истерия!и пишите на своём сайте!вы же решили отделиться так что скатертью вам дорога!и не надо других переманивать на свою сторону!!
и кстати я видел у вас в анкете клана про Перлу она хочет заваёвывать а ваш клан этого не хочет

@gyrec Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:31 | Сообщение # 49
Не открыто
Человек
Москва
О все надо ее удалить!!! dry

[eq

=ЛеголаС= Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:33 | Сообщение # 50
Не открыто
Сид
Волгоград
да

Добавлено (30.10.2008, 19:33)
не надо ведь вы её переманили стока трудов со стороны нол

@gyrec Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:54 | Сообщение # 51
Не открыто
Человек
Москва
Я вообщето пошутил если твой тонки ум этого не понил!!!

[eq

Alltair Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:04 | Сообщение # 52
Деятель
Человек
Москва
переманили-непереманили.Кому нада остаться-тот останется и его не переманишь.

Добавлено (30.10.2008, 20:04)
Лубу,я был о тебе лучшего мнения до того как ты начал писать оскорбительные мнения..Видно что твоё IQ соответствует твоему возрасту.Или даже нет,ты деградируешь...

MrDicas Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:43 | Сообщение # 53
Деятель
СИТХ
Таганрог
Господи, Altair если ты говоришь что ты старше их то зачем вступешь в перепалки.

И так же хочу обощить для все оскорбляя друг друга вы прежде всего унижаете себя до низко подобных сушеств, я не говорю про отдельные личности я обобщаю факты так как сдесь нету виновных, каждый виноват по свойму. И не важно какая у кого должность, главное одно что мы люди и каждый из нас имеет право на слово, ведь мы играем в игру внутри нашей собственной игре где сами строим свои правила на жизнь в которой главное не карьерный рост и не статус в игре, а главное взаимосвязь между нами. Ведь неделю назад мы были одним нормальным кланом, хоть и были некие разногласия, но в жизни без этого не как. И на данный момент каждый из нас сделал свой выбор и пошел своим путем, так давай те же разойдемся по нормальному без выливаний грязи друг на друга, так как в жизни мы этого еще все натерпимся. И просто при встрече в игре или в жизни будет друг другу помогать или хотя бы просто приветствовать вспоминая о том что было раньше и как мы помогали друг другу. А еще лутше что бы каждый извенился перед тем кого он оскорбил пусть даже не публично, но всеравно это будет приятно и вам и другим.

Scarab Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:52 | Сообщение # 54
Участник
Человек
Уфа
Наконец то хоть кто-то сказал действительно правильные мысли. Спасибо Дикас что поддержал. thumb up

@gyrec Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:11 | Сообщение # 55
Не открыто
Человек
Москва
Круто написал, я аж расплакался!
Извините все те кого я оскорбил или обидел!!!

[eq

Noldoriel Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:33 | Сообщение # 56
Admin
Сид
Москва
MrDicas, правильно.
Тоже извиняюсь,если кого обидела.
Но на недостатки указывать буду.И какой смысл разивать клан и платить налоги,если его руководитель ради личного роста (вступление в клан 3 ур.) готов его разогнать ,сведя усилия на нет.Меня уже давно напрягало правление Леголаса,но этот его поступок был решающим.К тому же мне давно предлагали создать свой клан.Причем некоторые из них до сих пор в этом клане(так что не надо меня злым переманивател называть).
А вот ты Леголас действительно переманивать любишь путем подачек.Ну это уже твоя политика,и я это даже не осуждаю.
По какому принципу брать людей,я уж как-нибудь разберусь.Кстати,Перла ушла из этого клана до образования моего клана.Потом я ее просто нашла.
Вас мы завоевывать не собираемся.И с теми,с кем я здесь дружу,буду продолжаться общаться.

=ЛеголаС= Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:00 | Сообщение # 57
Не открыто
Сид
Волгоград
дикас классно написал!!!но нолдориел начинает снова(((!и мы сёдня с аллтаиром болтали правда немного

@gyrec Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:33 | Сообщение # 58
Не открыто
Человек
Москва
Я ща ржу!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[eq

Noldoriel Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:41 | Сообщение # 59
Admin
Сид
Москва
Просто я хочу объяснить,что некоторые товарищи отсюда эгоисты.И клан им нужен для самопродвижения.

MrDicas Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:58 | Сообщение # 60
Деятель
СИТХ
Таганрог
Ясно .... Мне нечего больше добавить, так что все досведания. Я ухожу из клана и с данного сайта. Меня можно будет найти в игре, всегда буду помогать вам всем, но не пытайтесь присоединить меня к вашему клану. Пока вы не станете уважать друг друга сдесь делать нечего.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: